Auftaktniederlage unserer D-Junioren

3:6 hieß es am Dienstagabend für den Gast der Spielgemeinschaft Schönow/Passow/Casekow.

Ausgeglichene erste Halbzeit – Chancen waren auf beiden Seite Mangelware. Das erste Gegentor fiel dann in der 20. Spielminute durch einen groben Fehler im Aufbauspiel. In der 2. Halbzeit ging’s dann Schlag auf Schlag weiter. 32. Spielminute – Doppelpack der Schönower zum 0:3. Kleine Fehler verhalfen den Schönower zu weiteren Torchancen. Stein erhöhte dann zum 0:4 per Freistoß. Kleines Aufbäumen durch Aldinger zum 1:4. Alle Bemühungen das Spiel noch zu drehen, blieben erfolglos – Endstand 3:6. Die Konsequenz in den Abschlüssen und das letztlich gemeinschaftliche Auftreten der Gäste verhalf ihnen zum Sieg.

Kopf hoch und weiter gehts für unsere D-Junioren am Freitag (22.09.) mit einem Testspiel gegen die D2 vom FSV Rot-Weiß Prenzlau.